12:03 

Кроме этого, мне опять сделали замечание, что первый куплет песенки, называемой "Ода чаю", в моих устах звучит очень неорганично: милая скромная девочка задается вопросом, где взять выпивки. Раньше меня забавляло, что я по-детски выгляжу. Теперь это меня тяготит. Впрочем, делать с этим что-либо я не собираюсь, потому что взрослая девушка, выглядящая как девочка, пытающаяся при этом изобразить из себя взрослую - это, боюсь, будет еще смешнее.
Полагаю, рецепт "взрослости" таков: убрать непосредственности, прибавить разумности в действиях. Хотя могу и ошибаться, ведь не пробовала ни разу. Наверное, Д. оттого и называл меня "женщиной", что с ним я так непосредственно себя не вела :) А до него все, кто был хоть сколько-то старше меня, называли меня "ребенком" - убиться об стену и не жить.

Какой кошмар, я начала пропускать запятые (((( Теперь нужно думать еще и об этом (((

@темы: самокопание

URL
Комментарии
2009-11-24 в 03:52 

Арлекин в зеленой шапке с золотыми бубенцами
Все слова в русском языке длиннее, чем в английском. И только хуй короче
Я, наверное, чего-то не понимаю в этой жизни, но быть ребенком - это самое прекрасное, что может быть со взрослым. Ребенок - это чистая, концентрированная, ничем не замутненная радость, это громкий смех, танцы под потолком, лазание по деревьям, это широкие улыбки от уха до уха, не сходящие с лица, это свобода, полет до Солнца и обратно. Детство - скоротечные несколько лет, а взрослость - вся оставшаяся жизнь. Ну, так и зачем ее еще насильно притягивать к себе?))

2009-11-24 в 04:05 

В этом нет ничего прекрасного, когда это неуместно. И никакой свободы в этом тоже нет. Наоборот - знаете, такое ощущение, будто тебя заперли в теле меньшем, чем тебе по праву полагается.

URL
     

дневник Х.Э.

главная